La presente informativa è resa ai clienti, persone fisiche, o ai referenti dei clienti i cui dati personali sono trattati da CDLAN.

  1. Titolare del trattamento: CdLan s.r.l.
  2. Finalità e legittimità del trattamento: I dati raccolti in occasione della stipula del contratto di fornitura di servizi e durante l’esecuzione dello stesso sono trattati principalmente per erogare il servizio.
  3. Destinatari dei dati: I dati possono essere comunicati a terzi.
  4. Diritti dell’interessato: L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi. L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.


Informazioni dettagliate:

  1. Titolare del trattamento
    Dati di contatto del Titolare: Cdlan s.r.l, via Caldera 21 Milano, info@cdlan.it
    Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati personali (RPD)rpd@cdlan.it
  2. Finalità e legittimità del trattamento
    Finalità e base giuridica del trattamento
    - fornitura e erogazione di servizi - il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte;
    - recupero e cessione del credito -  il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento che consiste nella tutela del proprio credito;
    - prevenzione frodi, anche informatiche - il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento che consiste nella protezione dei servizi erogati da operazioni fraudolente poste in essere anche da terzi;
    - adempimento di obblighi a cui sono soggetti i fornitori di servizi di comunicazione -  il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo di legge;
    - invio di comunicazioni commerciali via mail - comunicazioni pubblicitarie via mail relative a prodotti e servizi analoghi a quelli acquistati sono effettuate a meno che l’interessato non si opponga all’invio.
    Durata di conservazione
    I dati saranno:
    - conservati per obbligo di legge per la durata di dieci anni dalla cessazione del contratto;
    - utilizzati per la promozione via mail di prodotti e servizi analoghi a quelli acquisiti per due anni dalla cessazione fatto salvo il diritto di opporsi.
  3. Destinatari dei dati
    Comunicazione dei dati a terzi
    I dati sono comunicati a:
    - enti pubblici e privati se la comunicazione è prevista da un obbligo di legge;
    - soggetti terzi a cui CDLAN potrebbe cedere il credito;
    - soggetti terzi a cui CDLAN affida lo svolgimento di determinate attività quali adempimenti fiscali, consulenze in ambito informatico o commerciale, prevenzione frodi, recupero crediti. In questi casi i destinatari della comunicazione sono nominati Responsabili del trattamento.
    Pubblicazione dei dati negli elenchi telefonici
    L’interessato può richiedere la pubblicazione dei suoi dati personali negli elenchi telefonici ai sensi della disciplina normativa e regolamentare in materia.
    I dati non sono trasmessi fuori dall’Unione Europea.
  4. Diritti dell’interessato
    Come esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione del trattamento
    Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo rpd@cdlan.it
    Diritto di revocare il consenso
    La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattando il servizio clienti all’indirizzo email info@cdlan.it.
    Diritto di reclamo all’autorità
    L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it