en English

Privacy

Privacy e trattamento dei dati

La società CDLAN s.r.l., con sede in Milano – Via G. B. Pergolesi 16, La/Vi informa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 che:

  1. PREMESSA e OBBLIGHI

    Il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua ”trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. ”interessati”); ciò al fine della la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. Tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

  2. SCOPI e DATI

    Il trattamento dei Suoi/Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Le/Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei/Voi o da terzi è svolto/sarà svolto per:

    • l’esplicazione degli adempimenti amministrativi, contabili, civilistici e fiscali obbligatori;
    • la gestione a livello amministrativo ed eventualmente commerciale del nostro rapporto;
    • la definizione, la gestione, e l’esecuzione dei contratti tra noi stipulati comprese le prestazioni necessarie per garantire le forniture, le assistenze post vendita e le garanzie;
    • adempiere a specifiche richieste dell’interessato;
    • l’informazione e l’aggiornamento relativi a beni e servizi da noi commercializzati;
    • la redazione di statistiche interne, di analisi di mercato, la gestione della corrispondenza anche riferita a ricerche, promozioni, pubblicità.

    Si precisa che i Suoi/vostri dati personali da noi trattati sono solamente di tipo comune.

  3. STRUMENTI

    Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti; si informa che CDLAN s.r.l. ha redatto e tiene in costante aggiornamento apposito D.P.S. (Documento Programmatico della Sicurezza) nel quale sono descritte le misure adottate per la sicurezza dei dati personali; i dati sono gestiti al nostro interno nel pieno rispetto del ”codice privacy” vigente, anche in considerazione di quanto indicato dal Garante Privacy nel provvedimento a carattere generale del 27/11/08 relativo agli ”Amministratori di sistemi”.

  4. CONSERVAZIONE DEI DATI

    I dati e la documentazione necessari e pertinenti ai servizi resi, in corso o cessati verranno conservati, in archiviazione per il periodo massimo di dieci anni (come da art. 2220 cod. civ.); oltre tale periodo la conservazione è limitata ai soli dati personali per finalità di carattere storico-statistico e/o per ragioni derivanti dal tipo di software utilizzato per la gestione della Società; in questi casi si provvederà alla trasformazione di questi dati nella forma più anonima possibile. I dati trattati attraverso strumenti automatizzati saranno invece cancellati all’esaurimento del tipo di rapporto instaurato, tranne quelli pertinenti e non eccedenti rispetto a ulteriori e successivi rapporti richiesti dal medesimo utente (”interessato”).

  5. COMUNICAZIONE DEI DATI

    I Suoi/Vostri dati potranno essere comunicati:

    • a centri elaborazione dati e/o società di servizi esterni alla nostra organizzazione ma alla stessa strettamente correlati per finalità operativa;
    • ad aziende di credito e/o finanziarie, ai soggetti incaricati del servizio di trasporto e/o di recapito; ai soggetti incaricati della gestione della corrispondenza;
    • a consulenti fiscali, Legali della nostra azienda, ed altri soggetti incaricati da CDLAN s.r.l. per l’espletamento delle pratiche di loro competenza, nonché a consulenti tecnici che collaborano con noi, ad agenti, a soggetti incaricati del recupero dei crediti;
    • ad enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche o per l’espletamento di obblighi derivanti dalla Legge o da Regolamenti obbligatori, dalla Normativa Comunitaria o dalla Normativa secondaria (quali, ad esempio: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Ufficio Italiano Cambi, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, ecc.);
    • a soggetti che possono accedere ai Suoi/Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;
    • ad altri soggetti, esterni all’organizzazione di CDLAN s.r.l. che si occupano, per conto della nostra azienda, delle attività di assistenza tecnica, di garanzia e di erogazione di beni e servizi.

    L’ambito di comunicazione dei dati è funzionalmente e strettamente correlato a quanto necessario per il perfezionamento della fornitura e/o la prestazione delle garanzie o per l’eventuale assistenza post fornitura.

  6. DIFFUSIONE

    Non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi (diffusione = comunicazione a soggetti indeterminati).

  7. CONFERIMENTO

    Il conferimento da parte Sua/Vostra dei predetti dati a CDLAN s.r.l. è obbligatorio. Nel caso dei dati comuni funzionali allo svolgimento delle attività non è richiesto il consenso, bensì la sola resa della presente informativa; in caso di Suo/Vostro rifiuto a conferire i dati potrà derivare:

    • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni o forniture che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;
    • la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto.
  8. RIFERIMENTI

    La informiamo che, per qualsiasi chiarimento in merito a questi argomenti, potrà rivolgersi alla nostra società, anche in caso di incertezza sulla natura di un dato e sul comportamento da tenere per il suo trattamento, avendo come riferimento il sig. Augusto Pignoloni.

  9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

    Nei Suoi/Vostri confronti è previsto l’esercizio di alcuni diritti, in particolare di:

    • conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
    • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
    • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
    • opporsi per pubblicità o per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
    • opporsi all’invio di materiale informativo.

Il testo completo degli artt. 7, 13, 23, 24 e 26 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile presso la nostra sede ed anche sul sito www.garanteprivacy.it.
La/Vi preghiamo inoltre di comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei suoi dati per poter aggiornare i nostri archivi.