PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI

La società CDLAN s.r.l., con sede in Milano – Via G. B. Pergolesi 16, La/Vi informa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 che:

  1. PREMESSA e OBBLIGHI

    Il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. "interessati"); ciò al fine della la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. Tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

  2. SCOPI e DATI

    Il trattamento dei Suoi/Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Le/Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei/Voi o da terzi è svolto/sarà svolto per:

    • l'esplicazione degli adempimenti amministrativi, contabili, civilistici e fiscali obbligatori;
    • la gestione a livello amministrativo ed eventualmente commerciale del nostro rapporto;
    • la definizione, la gestione, e l'esecuzione dei contratti tra noi stipulati comprese le prestazioni necessarie per garantire le forniture, le assistenze post vendita e le garanzie;
    • adempiere a specifiche richieste dell'interessato;
    • l'informazione e l'aggiornamento relativi a beni e servizi da noi commercializzati;
    • la redazione di statistiche interne, di analisi di mercato, la gestione della corrispondenza anche riferita a ricerche, promozioni, pubblicità.

    Si precisa che i Suoi/vostri dati personali da noi trattati sono solamente di tipo comune.

  3. STRUMENTI

    Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti; si informa che CDLAN s.r.l. ha redatto e tiene in costante aggiornamento apposito D.P.S. (Documento Programmatico della Sicurezza) nel quale sono descritte le misure adottate per la sicurezza dei dati personali; i dati sono gestiti al nostro interno nel pieno rispetto del "codice privacy" vigente, anche in considerazione di quanto indicato dal Garante Privacy nel provvedimento a carattere generale del 27/11/08 relativo agli "Amministratori di sistemi".

  4. CONSERVAZIONE DEI DATI

    I dati e la documentazione necessari e pertinenti ai servizi resi, in corso o cessati verranno conservati, in archiviazione per il periodo massimo di dieci anni (come da art. 2220 cod. civ.); oltre tale periodo la conservazione è limitata ai soli dati personali per finalità di carattere storico-statistico e/o per ragioni derivanti dal tipo di software utilizzato per la gestione della Società; in questi casi si provvederà alla trasformazione di questi dati nella forma più anonima possibile. I dati trattati attraverso strumenti automatizzati saranno invece cancellati all'esaurimento del tipo di rapporto instaurato, tranne quelli pertinenti e non eccedenti rispetto a ulteriori e successivi rapporti richiesti dal medesimo utente ("interessato").

  5. COMUNICAZIONE DEI DATI

    I Suoi/Vostri dati potranno essere comunicati:

    • a centri elaborazione dati e/o società di servizi esterni alla nostra organizzazione ma alla stessa strettamente correlati per finalità operativa;
    • ad aziende di credito e/o finanziarie, ai soggetti incaricati del servizio di trasporto e/o di recapito; ai soggetti incaricati della gestione della corrispondenza;
    • a consulenti fiscali, Legali della nostra azienda, ed altri soggetti incaricati da CDLAN s.r.l. per l'espletamento delle pratiche di loro competenza, nonché a consulenti tecnici che collaborano con noi, ad agenti, a soggetti incaricati del recupero dei crediti;
    • ad enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche o per l'espletamento di obblighi derivanti dalla Legge o da Regolamenti obbligatori, dalla Normativa Comunitaria o dalla Normativa secondaria (quali, ad esempio: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Ufficio Italiano Cambi, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, ecc.);
    • a soggetti che possono accedere ai Suoi/Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;
    • ad altri soggetti, esterni all'organizzazione di CDLAN s.r.l. che si occupano, per conto della nostra azienda, delle attività di assistenza tecnica, di garanzia e di erogazione di beni e servizi.

    L'ambito di comunicazione dei dati è funzionalmente e strettamente correlato a quanto necessario per il perfezionamento della fornitura e/o la prestazione delle garanzie o per l'eventuale assistenza post fornitura.

  6. DIFFUSIONE

    Non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi (diffusione = comunicazione a soggetti indeterminati).

  7. CONFERIMENTO

    Il conferimento da parte Sua/Vostra dei predetti dati a CDLAN s.r.l. è obbligatorio. Nel caso dei dati comuni funzionali allo svolgimento delle attività non è richiesto il consenso, bensì la sola resa della presente informativa; in caso di Suo/Vostro rifiuto a conferire i dati potrà derivare:

    • l'impossibilità di effettuare alcune operazioni o forniture che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all'esecuzione delle stesse;
    • la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, funzionalmente collegate all'esecuzione del rapporto.
  8. RIFERIMENTI

    La informiamo che, per qualsiasi chiarimento in merito a questi argomenti, potrà rivolgersi alla nostra società, anche in caso di incertezza sulla natura di un dato e sul comportamento da tenere per il suo trattamento, avendo come riferimento il sig. Augusto Pignoloni.

  9. DIRITTI DELL'INTERESSATO

    Nei Suoi/Vostri confronti è previsto l'esercizio di alcuni diritti, in particolare di:

    • conoscere l'esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull'eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
    • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
    • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
    • opporsi per pubblicità o per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
    • opporsi all'invio di materiale informativo.

    Il testo completo degli artt. 7, 13, 23, 24 e 26 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile presso la nostra sede ed anche sul sito www.garanteprivacy.it. La/Vi preghiamo inoltre di comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei suoi dati per poter aggiornare i nostri archivi.

  10. INFORMATIVA SUI COOKIES

    I cookies  sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente che li memorizza   sul computer e li rinvia   al server ad ogni successivo accesso al sito.

    CdLan utilizza
    - i c.d. "cookie tecnici" per garantire la normale navigazione del sito e la fruizione dei suoi servizi;
    - i c.d. “cookie analytics”, anche di terze parti, per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata sull'utilizzo del sito, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

    Con riferimento ai cookies analytics di terze parti, CdLan, per ridurre il potere identificativo dei cookies, cela una porzione significativa dell’indirizzo IP. Ha poi impostato il servizio in modo che le terze parti non siano autorizzate ad incrociare le informazioni raccolte con altre in loro possesso.

    CdLan  non utilizza cookie che consentono la profilazione degli utenti. Consente però l’invio di cookie di profilazione di terze parti nell’ambito del servizio di remarketing  Google Adwords e Facebook.

    Per conoscere come le terze parti utilizzano i cookies e come è possibile evitarli, clicca qui.
    Google  Inc. utilizza i cookie per questi servizi clicca qui

    E’ possibile impedire che i cookie siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati, utilizzando il proprio browser.   
    La disabilitazione dei “cookie tecnici” può rendere difficoltosa la navigazione del sito e  in alcuni casi può impedire la fruizione dei servizi.

    Si rammenta che ai sensi dell'art. 7 della d.lgs. 196/03, l'interessato ha diritto ad avere conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, di rettificarli o aggiornarli, di cancellarli o di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

    Titolare dei trattamenti è CdLan – via G.B. Pergolesi 16, 20124  Milano. All’indirizzo
    privacy@cdlan.it  possono essere inviate le richieste relative all’esercizio dei diritti dell’interessato.